In der Winterruhe angekommen... ja, so einigermassen. Trotzdem gibt es haufenweise Vorbereitungen zu erledigen für's 2022.
Emanuel von Sobre mesa hat nämlich auch schon Arbeit geleistet. Ihr könnt euch ab sofort für die Fortsetzung des Kulinarik Events am 23. - 24. Juli oder 30. - 31. Juli einen oder mehrere Plätze reservieren. :) Eine tolle Weihnachtsgeschenksidee, nicht? 🎄
«Wir bringen nicht viel Material aus Zürich ins Tessin auf die Alpe Soladino mit: Emanuel sein scharfes Kochmesser, vermutlich etwas Sauerteigmutter und Laura laflor-Schokolade für die Älpler:innen. Alles andere entdecken, schmecken und entscheiden wir vor Ort.
Auf der Alpe Soladino sömmern verschiedene Tiere, darunter auch Nera Verzasca-Ziegen, Schwarze Alpschweine und Schweizerhühner und der Honig kommt von den eigenen Bienen. Am 23. und 30. Juli erwarten euch kulinarische Höhenflüge, zubereitet aus ProSpecieRara-Sorten aus alpinem Anbau, seltenen Rassen und Milchprodukten von den eigenen Ziegen. Den Gaumenschmaus müsst ihr euch jedoch verdienen, denn zuerst müssen 700 Höhenmeter zu Fuss bewältigt werden. Satt und glücklich übernachtet ihr anschliessend auf der Alp in einem der Rustici - oder bei gutem Wetter auf Wunsch unter freiem Sternenhimmel.»
Entdecke auf unsere Webseite weitere Veranstaltungen die Alp nächstes Jahr mitzuerleben. :) Auch die Daten für den Trockenmauerkurs und NEU Familienwoche auf der Alp sind online.